30. Mai 2010

eagle doesn't mean igel

Mmh, sieht das nischt lecker aus? Dieses Rezept habe ich gestern mal ausprobiert, haben wir beim Eurovision Song Contest gegessen. Ich nenne ihn bespickter Igel (:D), wie ihr ihn nennen wollt, bleibt euch überlassen. Ebenso wie ihr das Teil bespicken wollt. Es ist eigentlich ziemlich einfach. Für meine Variante braucht ihr:

1/2 Honigmelone (am besten möglichst rund)
Käse (ich hab Emmentaler genommen)
Farmland-Schinken
Cocktailtomaten
&
Alufolie
Cocktailspieße

Zuerst höhlt ihr die Melone innen aus, am besten mit so einem Eis-Greifer, sodass so runde Bällchen entstehen. Trocknet die Melone innen ein bisschen ab, damit nichts rumtropft. Wickelt die halbe Melone in Alufolie ein. Schneidet dann den Käse in Würfel, den Schinken in längliche Streifen und rollt ihn zusammen, etc. Und dann alles munter mit den Tomaten und den Melonenstücken zusammen auf die Spieße und auf die Melone stecken.
(Melone und Schinken schmeckt gut zusammen! :P)

eignet sich ja gut für Partys oder so.
Guten Appetit :)))
xoxo ,Sophia

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen